• シェフおまかせフルコース付き
  • 前日までの完全予約制
  • 本日のお口取り
  • 季節野菜のサラダ
  • 本日の魚料理
  • 特選黒毛和牛のステーキ(+1,500円)
    または
    三重県産 市ばん豚の炭火焼き
  • デザートは3種類よりお選びいただけます
  • 食後のお飲み物
  • 〆パスタ
  • ブルゴーニュコースに高級食材を盛り込んだおすすめコース
メニューは入荷食材に合わせて変更いたします。
ご希望のお料理や苦手食材・アレルギーなどがありましたらご気軽にお電話にてシェフまでお申し付けください。
※ チーズプロフェッショナルの選ぶ厳選チーズお付けできます。 (+1,200円)
※ 上記代金に別途サービス料10%と消費税を頂戴しております。
個室料金
平日2,000円・土日祝3,000円(6名様以上で無料)
※ 表示の価格は全て税別になります。