神倉 仁司

94‘白馬高校卒
98‘日本体育大学卒(スキー部)
98‘実家のレストランで料理修行
00‘フランス リッツエスコフィエにて料理全般を勉強
02‘ソムリエ資格取得
03‘ブーランジェリーブルゴーニュオープン(三越、D&Dなどに出店)
10‘レストラン ブルゴーニュオープン 現在に至る

実家が営むフランス料理店で幼少期を生活し、暮らしの中にごく普通にワインやチーズがありました。父の修行先、フランスの台所と言われるリオンのレストランでの食事に感銘を受け、料理の世界に本格的に入る。
パンとワインとチーズのマリアージュをコンセプトにしたブーランジェリーブルゴーニュをオープン。セミナー開催の中で毎月違うテーマでの料理を研究。ワインを極めるために2年間ソムリエの業務に没頭。2010年念願のレストランをオープン。